Обычная версия
Размер шрифта:
T T T
Изображения:
Вкл
Цветовая схема:
Темная Светлая Синяя
  
Вход  | Регистрация
Версия для слабовидящих
Вы на странице : Школа » Питание » Нормативная документация 16 апреля 2021 г.
 Вход на сайт
  
 Пользователи
Информация о регистрации пользователей Регистрация:
Последняя регистрация Последний: Test
Новых пользователей сегодня Новых сегодня: 0
Новых пользователей вчера Новых вчера: 0
Итого Итого: 104

Всего на сайте сейчас находится Всего на сайте:
Гостей Гостей: 0
Пользователей Пользователей: 0
Итого Итого: 0

Сейчас на сайте находятся пользователи Сейчас на сайте:
  
 Нормативная документация Minimize
 Название
Постановление №593 "О бесплатном питании"
Правила обеспечения бесплатным питанием обучающихся
Постановление №284 "О бесплатном питании"
Постановление №285 "Об утверждении регионального стандарта"
Приказ о создании бракеражной комиссии
Примерное меню школы
Приказ "Об организации горячего питания"
Приказ "Об организации родительского контроля"
Постановление № 8 от 19.01.2021 "О создании рабочей группы по контролю за питанием"
Единое 10-дневное меню
Информация о проведении генеральных уборок пищеблока и школьной столовой
Сведения об условиях организации питания при переводе ОО на режим дистанционного обучения
График работы школьной столовой
Положение "Об организации питания"
Постановление № 32 от 27.10.2020 " Об утверждении новых СанПиН 2.3/2.4.3590-20
Перечень категорий обучающихся , обеспечивающихся бесплатным питанием
Положение "О родительском контроле"
    
 Text/HTML Minimize

Общая информация об условиях организации питания

Одной из задач МБОУ ООШ с. Сунжа является создание здоровье сберегающей среды и охрана здоровья учащихся.

Для создания нормальных условий охраны здоровья и питания обучающихся и соблюдения санитарного законодательства «Санитарно - эпидемиологические требования к условиям и организации обучения в общеобразовательных учреждениях» и улучшению условий труда в школе проводится ряд мероприятий:

- оказание первичной медико-санитарной помощи;

- организацию питания обучающихся;

- определение оптимальной учебной нагрузки, режима учебных занятий и

продолжительность каникул;

- прохождение обучающимися периодических медицинских осмотров и

диспансеризации.

- профилактику и запрещение курения;

- профилактику несчастных случаев с обучающимися во время пребывания в школе;

- проведение санитарно-противоэпидемических и профилактических мероприятий;

- пропаганду и обучение навыкам здорового образа жизни, требованиям охраны труда.

Вопросы об условиях питания и охраны здоровья обучающихся рассматриваются на совещании при директоре и родительских собраниях.

Информационная справка об организации горячего питания учащихся школы.

Школа типовая

Год ввода в эксплуатацию - 1956.

Проектная мощность -286 человека.

Реальная наполняемость –275 учащихся.

На балансе школы имеется типовая столовая на 50 мест, в 2010 году введена в эксплуатацию. Столовая оснащена производственным оборудованием и посудой. Столовая работает на сырье. В школе имеется типовой пищеблок, обеспеченный оборудованием: электрической плитой, 2 холодильниками, мясорубкой электрической, водонагревателем, разделочными столами, обеденный зал на 50 посадочных мест.

Охват качественным горячим питанием составляет 59 %.

 163  ученика  обеспечены бесплатным питанием.
В школьной  столовой работают:  1 повар,  2 кухонных работника. 
 
  
 Результаты проверок Роспотребнадзора Minimize
  
 Информация

Карта сайта

Поиск

  
 Директор

Хугаев Ахсарбек Маркозович
тел: +78673844146

  
© Основная общеобразовательная школа села Сунжа, 2010-2021